телефоны отдела продаж:
(812) 642-11-88
(812) 648-23-46

электронная почта:

адрес офиса продаж:
Санкт-петербург, пр. Елизарова,
д. 38А, офис 218

ООО "СЗМК"
Заказать звонок
Главная /

Каталог статей

Каталог статей

29.01.2014

Сборные ангары

Сборные ангары – это особый тип зданий максимальной заводской готовности. Абсолютно все соединения в конструкции сборного ангара являются болтовыми.

Читать далее

29.01.2014

Стойка металлическая

Металлические стойки традиционно применяются в составе концевых опор: промежуточные, переходные, анкерные. Их основная функция заключается в установке на площади опоры разнообразных кронштейнов и жёстких поперечин.

Читать далее

28.01.2014

Расчёт несущих конструкций

Расчёт несущих конструкций зданий и сооружений выполняется по методу предельных состояний, который влияет на то, что конструкция в итоге теряют свою способность сопротивляться внешним воздействиям.

Читать далее

28.01.2014

Металлические рамы

Металлические рамы - это плоские конструкции, произведённые из металла. Конструкция рамы включает в себя ригели и стойки.

Читать далее

27.01.2014

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита конструкций предназначена для повышения фактического предела огнестойкости до требуемых значений и для ограничения предела распространения огня по ним.

Читать далее

27.01.2014

Металлические ограждения лестниц

Как правило, металлические ограждения на лестничных сходах проектируются как лестничные ограждения решетчатого типа.

Читать далее

24.01.2014

Профилированный лист

Профилированный лист - универсальный и распространённый, а так же самый доступный материал для кровли и стен ангара. Профилированный лист изготавливается путём холодного профилирования горячим оцинкованием.

Читать далее

24.01.2014

Ограждения мест дорожных работ

Ограждение мест производства дорожных работ предусматривает размещение самого ограждения, знаков, указывающих как можно продолжить путь автомобилю, и временных знаков, видных издали и установленных для предупреждения.

Читать далее

23.01.2014

Типовой ангар

Типовое проектирование ангара — это разработка однотипных проектов ангаров, его конструкций и деталей, предназначенных для серийного строительства и производства.

Читать далее

23.01.2014

Типовой арочный ангар

Арочный ангар или же «ангар-полубочка» – это быстрый и экономичный в изготовлении ангар по сравнению с другими типами быстровозводимых зданий. Данное качество арочных ангаров обусловлено простотой конструкции и прочностными свойствами арок.

Читать далее

СТК-ПромБетон

завод железобетонных изделий

Рекомендуем наших партнеров.
Завод ЖБИ «СТК-ПромБетон» - производят типовые и нетиповые изделия.

Рекомендуем наших партнеров.
"Модуль-Энерго" - проектируют, строят, монтируют энергообъекты.