телефоны отдела продаж:
(812) 642-11-88
(812) 648-23-46

электронная почта:

адрес офиса продаж:
Санкт-петербург, пр. Елизарова,
д. 38А, офис 218

ООО "СЗМК"
Заказать звонок
Главная /

Изготовление армокаркасов

Изготовление армокаркасов

Поскольку армокаркасы не имеют типовой документации, они не представлены в нашем каталоге. Если вас интересуют данные изделия, наши специалисты могут взять за основу ваши чертежи. В виду отсутствия подробной классификации, мы приводим для ознакомления условную типологию.

Арматурные каркасы служат для устройства фундаментов, армирования стеновых строений в целостном домостроении, строительства мостов и дорог и изготовления изделий из железобетона.

Все конструкции можно разделить на тяжёлые и лёгкие. В основе такой классификации лежит величина диаметра и области размещения используемых стержней.

По своей форме они разделяются на пространственные, куда входят Т-образные, квадратные, круглые, треугольные каркасы, и плоские, куда включают все остальные модели. В отдельной группе − арматурные сетки.

Традиционно с применением сварки из нескольких плоских каркасов выйдет конструирование пространственного. Проводя сварочные работы непосредственно на стройплощадке, затраты на перемещение конструкции заметно снижаются за счёт компактности переносимых элементов.

Но стоит помнить, что монтаж пространственных каркасов в цехах промышленных предприятий всегда будет гарантом высокого качества и прочности. В данном случае экономия целесообразна лишь на этапе монтажа сооружения..

Высокий коэффициент плотности застройки выдает себя при возведении новых зданий и сооружений. Забивание обычных свай угрожает безопасности и комфорту жителям близстоящих домов. По этой причине застройщики используют фундаменты на основе буронабивных свай.